Дополнительное профессиональное
фитнес-образование
+7 (343)311-03-01

Екатеринбург

Анатомия и физиология пищеварительной системы

Для кого

Для тренеров, диетологов и любителей ЗОЖ.

Описание

Подробный процесс переваривания пищи человеком с момента попадания еды в ротовую полость до всасывания полезных веществ в организме.

Тематические блоки семинара:
Анатомические особенности, функции всех органов, участвующих в пищеварении. Поговорим о:
- ротовой полости
- глотке
- пищеводе
- желудке
- тонком кишечнике
- толстом кишечнике
- печени и поджелудочной железе
Взаимодействие органов пищеварительного тракта между собой и организмом в целом.

Результат обучения

Свидетельство Уральского института фитнеса

Аттестация

Преподаватели: Крамченинова Тамара/Болотина Ксения

Выпускные документы

Длительность

20,22,25,27,29 января и 1 февраля 2021
6 дней

Время занятий

20:00 -22:00, по Екатеринбургскому времени

Стоимость

2 500 р

Как записаться

Телефон: +73433110301
Instagram: https://www.instagram.com/uif66_ekb
Vkontakte: https://vk.com/uif66
E-mail: sales@uif66.ru

желудок глотка пищевод кишечник печень ротовая полость рот поджелудочная железа тонкий толстый кишечник органы пищеварения организм взаимодействие