Для тренеров, диетологов и любителей ЗОЖ.
Подробный процесс переваривания пищи человеком с момента попадания еды в ротовую полость до всасывания полезных веществ в организме.
Тематические блоки семинара:
Анатомические особенности, функции всех органов, участвующих в пищеварении.
Поговорим о:
- ротовой полости
- глотке
- пищеводе
- желудке
- тонком кишечнике
- толстом кишечнике
- печени и поджелудочной железе
Взаимодействие органов пищеварительного тракта между собой и организмом в целом.
Свидетельство Уральского института фитнеса
Преподаватели: Крамченинова Тамара/Болотина Ксения
20,22,25,27,29 января и 1 февраля 2021
6 дней
20:00 -22:00, по Екатеринбургскому времени
2 500 р
Телефон: +73433110301
Instagram: https://www.instagram.com/uif66_ekb
Vkontakte: https://vk.com/uif66
E-mail: sales@uif66.ru