Для тренеров, диетологов и любителей ЗОЖ.
Подробный процесс переваривания пищи человеком с момента попадания еды в ротовую полость до всасывания полезных веществ в организме.
Тематические блоки семинара:
Анатомические особенности, функции всех органов, участвующих в пищеварении.
Поговорим о:
- ротовой полости
- глотке
- пищеводе
- желудке
- тонком кишечнике
- толстом кишечнике
- печени и поджелудочной железе
Взаимодействие органов пищеварительного тракта между собой и организмом в целом.
Свидетельство UPWARD INSTITUTE OF FITNESS
Преподаватели: Крамченинова Тамара/Болотина Ксения
30/08, 1, 3, 6, 8/09 2021, 5 дней
20:00 -22:30, по Екатеринбургскому времени
2 500 р
Телефон: +73433110301
Instagram: https://www.instagram.com/uif66_ekb
Vkontakte: https://vk.com/uif66
E-mail: sales@uif66.ru